Casa do Caracol

oder: von uns aus Portugal !


bereits vor etlichen Jahren zog es uns - neben dem Aufbau des Gutshof Bastorf immer wieder in die portugiesischen Gefilden. Sei es aus familiären Gründen, denn ein Teil der Familie wohnt dort, oder aus echter Liebe für das Land.


Seit etlichen Jahren nutzen wir den Garten unserer Casa do Caracol zur Produktion von Feigen, Granatäpfel, Zitronen, Grapefruit, Weintrauben und Oliven.
Mit einigen Erzeugnissen haben wir bereits den Hof-Markt und unsere Kunden beglückt und wollen dieses weiter ausbauen.
Aber nicht nur die hauseigenen Waren werden verkauft - wir werden zunehmend auch die besten Produkte aus Portugal (vornehmlich von Produktionsgenossenschaften der Agave und den Azoren) zusammentragen und in diesem Shop empfehlen.
Und für deren Qualität verbürgen wir uns - genauso wie für unsere eigenen Produkte.

 

Filete de Atum em Azeite com Molho Cru

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit mediterraner Soße (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und mediterraner Soße eingelegt. Schmeckt sehr deftig-würzig. Der Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

 

Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, süßer Pfeffer, Petersilie, Paprika, Pfefferpaste (süßer Pfeffer, Salz, Benzoesäure), Weinessig (Sulfite), Salz.

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Filete de Atum em Azeite com Caril

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Curry (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und Curry eingelegt.

Der Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Curry, Salz.

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Filete de Atum em Azeite com Filete

Thunfisch-Filets in Olivenöl (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und natürlicher Soße eingelegt. Der Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Filete de Atum em Azeite com Funcho

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Fenchel (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und mit Fenchelspitzen eingelegt. Der Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Fenchel, Salz. 

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Filete de Atum em Azeite com Pimenta dos Acares

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Azorenpfeffer (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und Azorenpfeffer eingelegt. Der Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

 

Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Azorenpfeffer, Salz.

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Filete de Atum em Azeite com Manjericão

Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Basilikum (120 g Dose) von der Azoreninsel São Jorge

 

Thunfisch-Filets (vier Stück) in Olivenöl und mit Kräutern (Basilikum) eingelegtDer Thunfisch von den Azoren stammt aus nachhaltigem Fischfang. Der Thunfisch wird geangelt, manuell verarbeitet und enthält Omega-3 Fettsäuren.

 

Zutaten: Thunfisch, Olivenöl, Basilikum, Salz.

 

Auf die gute Art der Azoren bewahrt der Thunfisch Santa Catarina das Beste aus der Natur und garantiert den besten Thunfischgeschmack, sowie seine ernährungsphysiologischen Eigenschaften. Die Santa Catarina-Filets zeichnen sich durch ihren weichen und leicht salzigen Geschmack aus, mit einer weichen Textur und rosa Farbe. Die Filets können mit frischen Gemüse begleitet und mit nativen Olivenöl verfeinert werden.

3,95 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Monterosa Premium Olivenöl - Macanilha

Auf den Hügeln von Moncarapacho - im schönen und sonnigen Süden Portugals - wird das wohl beste Olivenöl hergestellt, welches wir jemals probiert haben. Und seien Sie sich sicher: es waren eine ganze Menge.
3 Stunden vom Olivenhain in die Flasche - eine absolute Premium-Qualität!
Wer hohe Qualität, super Geschmack und 100% Gesundheitswirkung sucht, ist hier genau richtig!

14,00 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Vinha do Mouro (Rot) - 2014

Kräftiger und elegant-vollmundiger Rotwein aus dem Alentejo.
Ein ausgezeichneter (!) Cuvée aus den Rebsorten Trincadeira, Aragonez, Alicante Bauschet und Cabernet Sauvignon

8,65 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Vinha do Mouro (Weiss) - 2016

Fruchtig-Trockener Weißwein aus dem Alentejo.
Ein Cuvée aus den Rebsorten Arinto, Antao Vaz, Verdelho

8,65 €

  • ist verfügbar
  • ca. 5 - 10 Tage Lieferzeit1

Käse Sao Jorge - 3 Meses (3 Monate)

Käse von der Insel Sao Jorge (Azoren), 3 Monate gereift, kräftig-würziger Geschmack, ideal zu Brot und Wein und auf den Salat. Paket: 300g

6,50 €

  • ist leider ausverkauft

Käse Sao Jorge - 7 Meses (7Monate)

Käse von der Insel Sao Jorge (Azoren), 7 Monate gereift - lange haltbar. Paket: 400g

8,95 €

  • ist leider ausverkauft

Käse Sao Miguel - 9 Meses (9 Monate)

Käse von der Insel Sao Miguel (Azoren) - 9 Monate gereift - Paket: 300g

6,95 €

  • ist leider ausverkauft